Das Allgäu bietet eine große Auswahl an feinen, regionalen Lebensmitteln. Für die gute Qualität und kurze Wege stehen die Betriebe in der Region.
Die LandZunge ist eine Aktion für Genießer, sie steht für die Spezialitäten der Region und die besten Gasthäuser im Allgäu.
Nur das Beste der Region kommt bei uns auf den Tisch, wie zum Beispiel Allgäuer 1A Prima-Weiderind- von glücklichen Tieren in freier Haltung oder Käse von heimischen Sennereien an der Westallgäuer Käsestraße.
Aus der Region, mit der Region und für die Region! Mit diesem Leitsatz hat die Metzgerei Buchmann aus Grünkraut bei Ravensburg sich etwas Besonderes einfallen lassen: saugutes Schweinefleisch und Wurstwaren vom Landschwein.
Mit der Firma Früchte Jork haben wir einen regionalen Partner der frisches Obst vom Bodensee und Gemüse von der Insel Reichenau liefert. Durch kurze Wege wird Frische garantiert!