Speisekarte - Hotel Gasthof zur Rose in Eglofs

Hausgemachte Suppen

Brätknödelsuppe mit Backerbsen
Tasse 5,50 €
Terrine 7,30 €
Leberspätzlesuppe
Tasse 5,50 €
Terrine 7,30 €
Pikante Gulaschsuppe mit Brot
Tasse 6,60 €

Salate

Bunter Salatteller
mit hausgemachtem Dressing 5,90 €
Bunte Salatplatte
mit gebratenen Putenbruststreifen 19,00 €
mit geräucherten Forellenfilets 20,00 €

Allgäuer und Vegetarische Küche

Allgäuer Käsespätzle
mit Röstzwiebeln und Salatteller 15,50 €
Gemüseteller
mit Butterkartoffeln und Rahmchampignons 17,50 €
Kartoffelrösti mit Champignons, Tomaten
und Emmentaler überbacken 15,10 €
Fenchelgemüse an Kräuterrahm mit Champignons und Tomatenwürfel,
dazu Kroketten 15,50 €

Fischgerichte

In Butter gebraenes Zanderfilet
auf Gemüseragout, dazu Butterkartoffeln 26,00 €
Bunte Tagliatelle mit Lachsstreifen
an Kräutersauce und frischen Champignons 21,50 €

Feines vom Schwein

Paniertes Schweineschnitzel
mit Pommes frites und Salatteller 18,70 €
``Cordon Bleu`` vom Schwein, gefüllt mit Schinken und Käse
dazu Pommes frites und Salatteller 22,00 €
Geschnetzeltes Schweinefleisch mit Champignons,
dazu hausgemachte Spätzle und Salatteller 16,70 €
Schweinerückensteak ``Jäger Art`` mit frischen Champignons
mit hausgemachte Spätzle und Salatteller 21,20 €
Sennerschnitzel
und Käse überbacken, dazu Salatteller 18,70 €
Schweinelendchen an Calvadosrahmsauce
mit Pfifferlingen, dazu hausgemachte Spätzle 22,80 €

Das Beste vom Rind

Zwiebelrostbraten
mit Pommes frites, Salatteller 31,50 €
Rinderlendenstreifen an Senfsauce
dazu hausgemachte Spätzle 27,80 €

Klassiker von der Pute

Putensteak an Pfefferrahmsauce
dazu Kroketten 22,40 €
Putensteak an feiner Curryrahmsauce
dazu Mandelreis 22,40 €

Saisonale Spezialitäten

Bärlauchcremesuppe
mit Brotcroutons 6,60 €
Spargelcremesuppe 7,00 €
Schwäbische Schupfnudeln mit frischen Champignons
an Bärlauchrahm 17,40 €
Hackbraten mit Rahmchampignons
Salzkartoffeln 13,50 €
Frische Champignons an Kräuterrahm
mit hausgemachten Semmelknödel 18,70 €
Lammrücken an Bärlauchjus
mit Röstini und Butterbohnen 32,00 €

frischer Deutscher Stangenspargel

... mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise
dazu Butterkartoffeln 23,50 €
... mit gemischtem Schinken
dazu Butterkartoffeln, Sauce Hollandaise 28,90 €
``Waidmann´s Art`` mit Pfifferlingen und Kräutern
dazu Butterkartoffeln 31,60 €
... mit Schweinemedaillons
dazu Butterkartoffeln, Sauce Hollandaise 34,80 €
... mit gebratener Lachsschnitte
dazu Butterkartoffeln, Sauce Hollandaise 36,40 €

Hausgemachte Dessert`s

Panna Cotta
mit Waldbeerragout 5,00 €
Frische Erdbeeren mit
... Vanilleeis und Sahne 9,60 €
... Naturjoghurt 7,50 €

Unsere Eisbecher

Gemischtes Eis
mit Sahne 6,20 €
ohne Sahne 5,60 €
Solokugel nach Wahl
mit Sahne 4,60 €
ohne Sahne 4,10 €
Früchtebecher 9,50 €
mit Walnuss-, Erdbeer- und Vanilleeis
dazu Obstsalat und Sahne
Bananensplit 9,50 €
Vanilleeis auf Banane mit Sahne,
Mandeln und Schokoladensauce
Eiskaffe oder Eisschokolade 7,80 €
mit Vanilleeis und Sahne
Eis & Heiß 9,50 €
Vanilleeis mit Sahne und heißen Himbeeren

Diese Speisekarte ist gültig ab
April 2025

Änderungen vorbehalten!
(Preis inkl. gesetzlicher MwSt.)

* solange Vorrat reicht!

Speisekarte an Sonn- und Feiertagen

An Sonn- und Feiertagen gibt’s bei uns eine etwas andere Speisekarte – mit ausgewählten Leckereien, die perfekt zum Anlass passen. Schaut gerne vorbei und lasst euch überraschen!